A Farinha de Quinoa possui aminoácidos essenciais que o organismo necessita, além de ser rica em fibras, proteínas e vitaminas do complexo B, é fonte de cálcio (importante para prevenir doenças como a osteoporose) e ferro.
DICA DE CONSUMO: Ao contrário de algumas farinhas funcionais (como a de aveia, arroz e linhaça, por exemplo), a farinha de quinoa tem um sabor um tanto acentuado, que se deve principalmente à presença de uma substância chamada saponina. Por esse motivo, se você não está habituado ao gosto da quinoa, o ideal é ir fazendo substituições graduais – se a receita de pão pede 2 xícaras de farinha de trigo, use somente 1 e ½ e complete o restante com a quinoa. Para o dia a dia, uma colher de sobremesa no feijão, arroz, sopas, iogurte, salada de fruta e cereal não irá trazer uma grande alteração no sabor. Outra sugestão de consumo é utilizar a farinha de quinoa no lugar da farinha de aveia sobre a banana.
NATURALMENTE NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS POR CONTAMINAÇÃO CRUZADA.
Somos uma loja de produtos naturais e nosso foco é vender produtos que proporcionem uma vida mais saudável, através da alimentação natural. Temos uma grande variedade de chás, temperos, farinhas especiais (low carb, sem glúten), oleaginosas, frutas desidratadas, suplementos alimentares, grãos, sementes, adoçantes naturais, petiscos, produtos para confeitaria e muito mais. Lembre-se: o que você come transforma o que você é, investir em produtos naturais é priorizar a sua saúde.