A farinha de batata doce é uma fonte de carboidrato de baixo a médio índice glicêmico, o que significa que sua absorção pelo intestino é feita de forma gradual, mantendo a energia do organismo por mais tempo, sem causar aumento na produção de gordura, ou picos de glicemia.
Dica de consumo: Pode substituir outras farinhas; oferece mais sabor a pratos feitos com legumes; pode ser adicionado a sucos, frutas e vitaminas; usada na produção de pães, bolos, panquecas, massas em geral e barras de cereais; espessante para molhos e sopas.
NATURALMENTE NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS POR CONTAMINAÇÃO CRUZADA.
Somos uma loja de produtos naturais e nosso foco é vender produtos que proporcionem uma vida mais saudável, através da alimentação natural. Temos uma grande variedade de chás, temperos, farinhas especiais (low carb, sem glúten), oleaginosas, frutas desidratadas, suplementos alimentares, grãos, sementes, adoçantes naturais, petiscos, produtos para confeitaria e muito mais. Lembre-se: o que você come transforma o que você é, investir em produtos naturais é priorizar a sua saúde.