A farinha de banana verde é rica em fibras, tem baixo índice glicêmico e possui grandes quantidades de vitaminas e minerais e, por isso, é considerada um bom suplemento alimentar, já que pode ter diversos benefícios para a saúde.
Dica de consumo: como não possui sabor forte, a farinha de banana verde pode ser usada para substituir a farinha de trigo no preparo de bolos, muffins, biscoitos e panquecas. Outra forma de usar a farinha de banana é adicionando 1 colher de sopa de farinha de banana verde no iogurte, na fruta ou nas vitaminas de frutas.
NATURALMENTE NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS POR CONTAMINAÇÃO CRUZADA.
Somos uma loja de produtos naturais e nosso foco é vender produtos que proporcionem uma vida mais saudável, através da alimentação natural. Temos uma grande variedade de chás, temperos, farinhas especiais (low carb, sem glúten), oleaginosas, frutas desidratadas, suplementos alimentares, grãos, sementes, adoçantes naturais, petiscos, produtos para confeitaria e muito mais. Lembre-se: o que você come transforma o que você é, investir em produtos naturais é priorizar a sua saúde.