O farinha de aveia sem glúten pode ser utilizado no preparo de sucos, vitaminas, bolos, pães, tortas, smoothies, sopas, biscoitos e no mingau. É muito utilizado como parte da dieta Dukan devido ao seu alto teor de fibras. Serve para engrossar molhos, empanar bifes e salgados, como também preparar pizzas e panquecas. Mais do que isso, a aveia também é fonte de carboidratos complexos, amido, proteínas, e conta com vitamina B1, zinco, cromo, selênio, magnésio, ferro, cobre, fósforo e manganês em sua composição.
Somos uma loja de produtos naturais e nosso foco é vender produtos que proporcionem uma vida mais saudável, através da alimentação natural. Temos uma grande variedade de chás, temperos, farinhas especiais (low carb, sem glúten), oleaginosas, frutas desidratadas, suplementos alimentares, grãos, sementes, adoçantes naturais, petiscos, produtos para confeitaria e muito mais. Lembre-se: o que você come transforma o que você é, investir em produtos naturais é priorizar a sua saúde.