Essa variação da Aveia é feita a partir da moagem da parte interna do cereal. Nesse processo, há uma pequena perda de nutrientes, sobretudo as fibras alimentares presentes na casca, porém, em contrapartida, as outras composições se mantêm intactas, sendo também um ótimo aliado para a saúde. Dica de consumo: Na cozinha, esse tipo de produto é utilizado como substituta de farinhas brancas, na composição de bolos, tortas e pães integrais.
NATURALMENTE NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS POR CONTAMINAÇÃO CRUZADA.
Somos uma loja de produtos naturais e nosso foco é vender produtos que proporcionem uma vida mais saudável, através da alimentação natural. Temos uma grande variedade de chás, temperos, farinhas especiais (low carb, sem glúten), oleaginosas, frutas desidratadas, suplementos alimentares, grãos, sementes, adoçantes naturais, petiscos, produtos para confeitaria e muito mais. Lembre-se: o que você come transforma o que você é, investir em produtos naturais é priorizar a sua saúde.